Come fare: Tacchino Alla Panna – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Tacchino Alla Panna – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Alla Panna. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino
100 G Pancetta Dolce A Dadini
Vino Bianco
100 G Panna Da Cucina
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Tagliare la fesa di tacchino a pezzetti e metterla in padella con i dadini di pancetta, dell’olio di oliva e un pizzico di sale (regolarsi tenendo conto che la pancetta è già saporita). A cottura ultimata aggiungere un bicchiere di vino bianco e farlo evaporare, finché non si forma un sughetto scuro.

Quindi aggiungere la panna e far cuocere ancora qualche minuto per farla rapprendere un po’.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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