Come fare: Tacchino Alla Senape (2) - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Tacchino Alla Senape (2) – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Tacchino Alla Senape (2) – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Alla Senape (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Fettine Di Tacchino
30 G Burro
Rosmarino
Farina
1/2 Bicchiere Brodo
2 Cucchiaini Senape
Sale

Preparazione:
Battere le fette di carne e infarinarle. In una padella fondere il burro e adagiarvi le fette di tacchino. Farle rosolare da entrambi i lati poi spolverizzare con il rosmarino tritato. Bagnare con il brodo e girare la carne dopo 5 minuti. Diluire la senape in poco brodo e versarla sulla carne. Coprire e cuocere per altri 8 minuti. Servire ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*