Come fare: Tacchino Alla Senape – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Tacchino Alla Senape – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Alla Senape. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Fesa Di Tacchino A Fette
2 Cucchiai Farina
30 G Burro
Rosmarino
1/2 Bicchiere Brodo
1 Cucchiaio Senape
Sale

Preparazione:
In una padella con il burro far rosolare da entrambi i lati le fettine di tacchino infarinate, cospargere di rosmarino, bagnare con il brodo e unire la senape diluita con il brodo. Salare, coprire, portare a cottura a fuoco lento e servire ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*