Come fare: Tacchino All’aglio – Ricetta pollame

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Come fare: Tacchino All’aglio – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino All’aglio. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
5 Spicchi Aglio
50 G Pancetta
Olio D’oliva
1 Cucchiaio Aghi Di Rosmarino
Pepe
1 Cosciotto Di Tacchino
Vino Bianco
Sale

Preparazione:
Mettere nel mixer l’aglio sbucciato con la pancetta, 2 cucchiai di olio, il rosmarino e una macinata di pepe. Frullare e con parte del trito steccare il cosciotto di tacchino. Distribuire il trito rimasto sulla carne, irrorarla con 1/2 bicchiere di olio e far macerare per 2 ore. Quindi cuocere il tacchino per 1 ora e mezza in forno caldo a 200 gradi spruzzandolo con poco vino bianco.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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