Come fare: Tacchino Con Le Mandorle - Ricetta pollame - Notizie.it

Come fare: Tacchino Con Le Mandorle – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Tacchino Con Le Mandorle – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Con Le Mandorle. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Tacchino
2 Spicchi Aglio
1 Costa Sedano
1 Carota
10 Mandorle Tritate
Alcune Mandorle Intere
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Poco Olio D’oliva
Sale
Farina

Preparazione:
Fate imbiondire l’aglio in poco olio, aggiungete il battuto di sedano e carota. Infarinate le fette di tacchino, aggiungetele al soffritto, fate prendere colore da entrambe le parti, bagnate col vino bianco poi salate e cospargete con le mandorle tritate. Lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungete le mandorle intere e servite.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*