Come fare: Tacchino Farcito Alle Pere – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Tacchino Farcito Alle Pere – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Farcito Alle Pere. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
4 Fette Fesa Di Tacchino
30 G Burro
2 Pere
2 Cl Brandy
15 Cl Vino Bianco Secco
Farina
Formaggio Parmigiano Reggiano
4 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Noce Moscata

Preparazione:
Sbucciate le pere, eliminate i torsoli e tagliatele ciascuna in 4 spicchi. Spolverizzatele di parmigiano e profumatele con noce moscata; salate e lasciate riposare per circa 10 minuti. Allargate le fette di tacchino col batticarne e tagliatele in due ottenendo 8 fettine. Al centro di ognuna disponete 1 spicchio di pera, avvolgete e chiudete con spago da cucina. Salate gli involtini, infarinateli e rosolateli in una casseruola in cui avrete scaldato il burro con 4 cucchiai di olio. Fate dorare bene da tutte le parti, quindi bagnate con il vino e lasciate evaporare; sfumate con il brandy e lasciate evaporare anch’esso. Ritirate la casseruola dal fuoco, incoperchiatela e lasciate riposare la preparazione per 5 minuti prima di servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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