Come fare: Tacchino In Bianco – Ricetta pollame COMMENTA  

Come fare: Tacchino In Bianco – Ricetta pollame COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino In Bianco. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Fesa Di Tacchino
1 Cipolla
Farina
80 G Burro
1 Bicchiere Vino Bianco
1 Bicchiere Latte
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare la fesa di tacchino a striscioline sottili, passarle nella farina. Far fondere il burro in una padella con la cipolla tritata e, quando sarà appassita, versare nel recipiente le striscioline di tacchino, facendole rosolare un po’. Spruzzarle col vino e farlo evaporare. Bagnare la carne con 1 bicchiere di latte, salare, pepare e far cuocere fino a quando il latte si sarà assorbito, formando una salsetta densa e cremosa.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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