Come fare: Tacchino Primavera – Ricetta pollame

Guide

Come fare: Tacchino Primavera – Ricetta pollame

Ecco la ricetta del giorno: Tacchino Primavera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tacchino.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Pollame
Ingrediente principale: Tacchino
Persone: 4
Ingredienti:
600 G Petto Di Tacchino
1 Cuore Sedano Bianco
2 Zucchine
2 Carote
1 Cipolla
Olio D’oliva
Farina
Sale

Preparazione:
Tagliate il petto di tacchino a dadi. Pulite il sedano, le carote e le zucchine e tagliatele a rondelle. Preparate un soffritto con la cipolla affettata sottile. Aggiungete le verdure, fatele rosolare un attimo, aggiungete anche il tacchino leggermente infarinato. Salate, pepate, bagnate col vino bianco e fate cuocere a fuoco moderato per circa 20 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*