Come fare: Taccole Al Bettelmatt – Ricetta contorno COMMENTA  

Come fare: Taccole Al Bettelmatt – Ricetta contorno COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Taccole Al Bettelmatt. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Taccole.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Taccole
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Taccole
100 G Formaggio Bettelmatt
1 Scalogno
1/2 Limone
Olio D’oliva Extra-vergine
Cerfoglio Fresco
Sale
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Mondare le taccole e lessarle a vapore. Tagliare a scaglie il formaggio e preparare una emulsione di olio, succo di limone, sale. Disporre le taccole in una insalatiera; cospargerle di scalogno finemente affettato e scaglie di formaggio. Irrorare con l’emulsione preparata, mescolare e rifinire con una macinata di pepe e cerfoglio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*