Come fare: Taccole Alla Casalinga – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Taccole Alla Casalinga – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Taccole Alla Casalinga. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Taccole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Taccole
Persone: 6
Ingredienti:
1000 G Taccole
200 G Pomodori
50 G Cipolla
2 Spicchi Aglio
Alcune Foglie Basilico
4 Cucchiai Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate le taccole e lessatele in acqua salata. Scolatele al dente. In un tegame lasciate appassire la cipolla tagliata a fettine sottili in quattro cucchiai d’olio. Aggiungete l’aglio sbucciato intero, le taccole e fate insaporire a fuoco alto per 5 minuti. Eliminate l’aglio, unite i pomodori spellati, privati dei semi e tagliati a cubetti, salate e pepate. Lasciate cuocere per 10-15 minuti. Regolate il sale. Passate sul piatto da portata. Prima di servire cospargete le taccole con foglie di basilico.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...