Come fare: Taccole In Padella (2) – Ricetta contorno

Guide

Come fare: Taccole In Padella (2) – Ricetta contorno

Ecco la ricetta del giorno: Taccole In Padella (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Taccole.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Contorno
Ingrediente principale: Taccole
Persone: 4
Ingredienti:
700 G Taccole
Alcune Foglie Basilico
1 Spicchio Aglio
30 G Burro
2 Cucchiai Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Pulire le taccole e lessarle in acqua salata per 7 minuti. Scolarle e metterle in una terrina. Tritare l’aglio e il basilico e farli appassire nell’olio e nel burro a fuoco dolce. Aggiungere le taccole, mescolarle e toglierle dal fuoco. Servire calde.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*