Come fare: Tacos Con Carne – Ricetta antipasto COMMENTA  

Come fare: Tacos Con Carne – Ricetta antipasto COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tacos Con Carne. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carne Di Manzo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Carne Di Manzo
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.


Ingredienti:
450 G Manzo Macinato
1 Cipolla Tritata
1 Spicchio Aglio
1 Cucchiaio Peperoncino In Polvere
3/4 Cucchiaio Sale
2 Pomodori Tagliati E Strizzati
Alcune Foglie Insalata Lattuga
1 Tazza Formaggio Caciotta A Pezzi
Salsa Di Chili
12 Tortillas

Preparazione:
Cuocere la carne con olio, aglio e cipolla fino a che non diventa scura. Eliminare il grasso e insaporire con sale e peperoncino. Riempire ogni tortillas con la carne, il pomodoro, il formaggio e la lattuga. Ripiegare e condire con salsa chili. Se le tortillas sono fredde, si possono rendere soffici scaldandole per 10 secondi in 2 cucchiai di olio bollente.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*