Come fare: Tacos De Queso - Ricetta antipasto - Notizie.it

Come fare: Tacos De Queso – Ricetta antipasto

Guide

Come fare: Tacos De Queso – Ricetta antipasto

Ecco la ricetta del giorno: Tacos De Queso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Formaggio Caciotta.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Antipasto
Ingrediente principale: Formaggio Caciotta
Persone: 4

Note:
Luogo: Messico.

Ingredienti:
1 Cipolla Tritata
Olio D’oliva Extra-vergine
450 G Pomodori Pelati
120 G Peperoncino Verde Privato Dei Semi E Tritato
1 Cucchiaino Origano Secco Pestato
12 Tortillas
250 G Formaggio Caciotta
1 Tazza Panna Acida

Preparazione:
Soffriggere la cipolla in 2 cucchiai d’olio fino a farla intenerire. Unire i pomodori pelati, i peperoncini e l’origano. Cuocere lentamente per 20 minuti fino a che il sugo si addensa. In un padellino profondo immergere ogni tortilla in 2 cucchiai d’olio bollente per 10 secondi.

Asciugare in carta assorbente. Tagliare il formaggio in 12 strisce. Mettere una striscia di formaggio e 2 cucchiai di salsa al centro di ogni tortilla, chiudere bene i bordi. Sistemare su un piano di cottura, coprire con carta d’alluminio. Cuocere in forno a 180 gradi per 7-10 minuti. Scoprire e cuocere ancora 3-4 minuti. Riaprite le tortillas, aggiungere la panna acida e arrotolare.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*