Come fare: Tagliarini E Fagioli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliarini E Fagioli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliarini E Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli
Persone: 6

Note:
Luogo: Colfelice. Luogo: Arce. Luogo: Ciociaria. Luogo: Lazio.

Ingredienti:
1000 G Farina Bianca
5 Cucchiai Conserva Di Pomodoro
250 G Fagioli
300 G Cotechino
100 G Strutto
2 Spicchi Aglio
Sale

Preparazione:
Mettere a cuocere i fagioli con cotechino. Nel frattempo impastare la farina solo con l’acqua, stenderla e tagliarla a quadrucci. Preparare un sughetto finto con aglio, strutto e conserva di pomodoro sciolta in acqua calda. Quando i fagioli sono cotti, aggiungere il sughetto finto e la pasta, portando a termine la cottura.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*