Come fare: Tagliata Dell’orto – Ricetta carne

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Come fare: Tagliata Dell’orto – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Tagliata Dell’orto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitello.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitello
Persone: 2

Note:
Preparazione: 15 minuti. Cottura: 30 minuti. Calorie: 319.

Ingredienti:
200 G Fettine Di Magatello
1 Zucchina
1 Peperone Giallo
1 Cipollotto
20 G Burro
Salsa Worcester
Erba Cipollina
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondate il peperone dei semi e delle coste bianche interne, tagliatelo a listerelle. Spuntate la zucchina, lavatela e tagliatela a rondelle. Tritate finemente il cipollotto e soffriggetelo nel burro: quando sarà trasparente, unite la zucchina e il peperone. Salate, pepate e cuocete a fuoco medio per circa 15 minuti, finché le verdure saranno tenere. Disponete in una pirofila le fettine di carne, leggermente accavallate; spolveratele di sale e pepe e spruzzatele di salsa worcester.

Ricopritele con le verdure e spolverate di erba cipollina tritata. Cuocete la preparazione in forno caldo a 200 gradi per 10 minuti.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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