Come fare: Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.

Leggi anche: Ricetta Spaghetti Al Pesto Delle Lipari (2)

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Filetto Di Maiale
1/2 Rapa Rossa
1 Mazzetto Erbe Aromatiche
1 Spicchio Aglio
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare il filetto in un trito di erbe aromatiche e poi cuocerlo in una padella antiaderente con un filo di olio e 1 spicchio di aglio. Tagliare il filetto e poi metterlo per 5 minuti nel forno a 200 gradi. Tagliare a dadini la rapa, condirla con olio, sale e pepe ed adagiarla accanto al filetto.

Leggi anche: Ricetta Manzo Alle Spezie


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Come fare trucco melanzana
Guide

Come fare trucco melanzana

Ecco un look adatto per l'inverno con le sue tonalità violacee. Vediamo come realizzare in pochi passi il trucco melanzana. Il trucco melanzana è particolarmente adatto per valorizzare gli occhi verdi o azzurri, ma sta molto bene anche con gli occhi scuri. E' perfetto per un aperitivo o per un appuntamento romantico e anche se i colori richiamano più l'inverno, può essere utilizzato in tutte le stagioni. Ecco l'occorrente per realizzare il vostro make-up: ombretto nocciola ombretto melanzana ombretto viola acceso ombretto marrone scuro ombretto nero ombretto champagne matita color carne mascara Aiutandovi con un pennello, sfumate l'ombretto nocciola sulla Leggi tutto

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*