Come fare: Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse – Ricetta carne

Guide

Come fare: Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Tagliata Di Filetto Di Maiale All’erbe Con Dadolata Di Rape Rosse. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Maiale.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Maiale
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Filetto Di Maiale
1/2 Rapa Rossa
1 Mazzetto Erbe Aromatiche
1 Spicchio Aglio
1 Filo Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Passare il filetto in un trito di erbe aromatiche e poi cuocerlo in una padella antiaderente con un filo di olio e 1 spicchio di aglio. Tagliare il filetto e poi metterlo per 5 minuti nel forno a 200 gradi. Tagliare a dadini la rapa, condirla con olio, sale e pepe ed adagiarla accanto al filetto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...