Come fare: Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso - Ricetta carne - Notizie.it

Come fare: Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso – Ricetta carne

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Come fare: Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso – Ricetta carne

Ecco la ricetta del giorno: Tagliata Di Manzo Al Ginepro E Salsa Di Vino Rosso. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Manzo.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Manzo
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Controfiletto Di Manzo
10 Bacche Di Ginepro
1 Bicchiere Vino Rosso
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale
Pepe

Preparazione:
Schiacciare le bacche di ginepro ed insaporire la carne. Rosolare a fuoco vivo, salare e pepare. Adagiare in una pirofila ed infornare per 10 minuti. Intanto nella padella della carne versare il vino e ridurre. Levare la carne dal forno e farla riposare per 5 minuti. Tagliarla a fette sottili e disporla sul piatto con sopra la salsa al vino.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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