Come fare: Tagliata Di Vitello Ai Semi Di Papavero, Sesamo, Scalogno E Spinaci – Ricetta carne COMMENTA  

Come fare: Tagliata Di Vitello Ai Semi Di Papavero, Sesamo, Scalogno E Spinaci – Ricetta carne COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliata Di Vitello Ai Semi Di Papavero, Sesamo, Scalogno E Spinaci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Vitella.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Carne
Ingrediente principale: Vitella
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Filetto Di Vitella
2 Cucchiaini Senape
1 Scalogno
1 Bicchiere Panna
1 Bicchiere Aceto Di Vino
300 G Spinaci
1 Cucchiaino Pinoli
1 Cucchiaino Uvetta Sultanina
Sale
Semi Di Papavero
Semi Di Sesamo
Olio D’oliva

Preparazione:
Rosolare la carne e spalmarla con la senape. Infornare per 10 minuti e scaloppare. Ridurre l’aceto con lo scalogno, aggiungere panna, sale e addensare. Saltare gli spinaci, già sbollentati con olio e unire i pinoli e l’uvetta. Cuocere lentamente per 5 minuti. Servire la carne con salsa di spinaci.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*