Come fare: Tagliatelle Ai Carciofi E Fonduta Di Provolone - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Tagliatelle Ai Carciofi E Fonduta Di Provolone – Ricetta primo
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Come fare: Tagliatelle Ai Carciofi E Fonduta Di Provolone – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Ai Carciofi E Fonduta Di Provolone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
2 Uova
1 Tuorlo D’uovo
2 Carciofi
100 G Formaggio Provolone
1 Peperoncino
1 Spicchio Aglio
1 Limone
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Stendere e tagliare a mo’ di fettuccine la pasta fresca di uova e farina; cuocerla in acqua bollente salata. Nel frattempo pulire e tagliare a spicchi i cuori di carciofi e cuocerli in padella con olio, aglio, peperoncino e scorza di limone grattugiata. Fondere il formaggio in un pentolino a parte con panna e latte bollenti, unendo alla fine olio ed un tuorlo d’uovo lontano dal fuoco per addensare la fonduta.

Servire le tagliatelle sulla crema di formaggio a specchio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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