Come fare: Tagliatelle Ai Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Ai Fagioli – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Ai Fagioli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fagioli Cotti.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fagioli Cotti
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Fagioli Cotti
1/2 Cipolla
Lardo
Pomodori Pelati
250 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
Formaggio Parmigiano
Olio D’oliva
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Soffriggere il burro e l’olio, la cipolla e il lardo tritati unire i fagioli e far insaporire; aggiungere i pelati, salare, pepare e cuocere per 20 minuti; cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo ai fagioli e il parmigiano.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*