Come fare: Tagliatelle Ai Funghi (3) – Ricetta primo

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Come fare: Tagliatelle Ai Funghi (3) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Ai Funghi (3). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Champignon.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Champignon
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle
300 G Funghi Champignon
600 G Pomodori Pelati
50 G Burro
2 Spicchi Aglio
3 Cucchiai Olio D’oliva
1 Bicchiere Vino Rosso
1 Cucchiaio Prezzemolo
Sale
Pepe

Preparazione:
Pulire, lavare i funghi e metterli in un grande tegame, nel quale precedentemente rosolava 1 aglio con burro e olio. Lasciar dorare bene il tutto, poi bagnare con il vino, facendolo evaporare a fuoco vivo. Unire quindi i pelati, privati di semi e passati al setaccio. Salare, pepare e lasciar cuocere per 20 minuti, facendo restringere la salsa e aggiungere il prezzemolo tritato.

Cuocere le tagliatelle e condirle con il sugo preparato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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