Come fare: Tagliatelle Ai Piselli (2) - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Tagliatelle Ai Piselli (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Ai Piselli (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Ai Piselli (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
320 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
800 G Piselli Da Sgranare
2 Cipolle Grandi
1 Spicchio Aglio
50 G Pancetta
10 G Prezzemolo
4 Cucchiai Formaggio Grana
1 Mestolo Brodo Di Carne
40 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Sgranare i piselli. Sbucciare l’aglio e la cipolla e tritaleli insieme alla pancetta e al prezzemolo mondato e lavato; fate friggere il trito in una casseruola com metà del burro, dopodichè unitevi i piselli, salate, pepate, mescolate e lasciate cuocere per 10 minuti, aggiungendo il brodo poco alla volta.

Fate cuocere le tagliatelle in una pentola con abbondante acqua bollente salata, quindi scolatele al dente, versatele su un piatto da portata, conditeli con i piselli, il burro rimasto e il grana grattugiato e servitele subito in tavola.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*