Come fare: Tagliatelle Ai Piselli – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Ai Piselli – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Ai Piselli. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Piselli.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Piselli
Persone: 4
Ingredienti:
450 G Pasta Tipo Tagliatelle
450 G Piselli
1/2 Bustina Zafferano
1/2 Bicchiere Vino Bianco
Farina
Brodo
1 Uovo
50 G Formaggio Grana
1 Cipolla
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Mettere i piselli scongelati in un tegame con il burro e la cipolla tritata, spolverizzare con la farina, mescolare, bagnare con il vino, salare, pepare, unire lo zafferano diluito con il brodo, cuocere per 5 minuti e versare il tuorlo. Cuocere la pasta al dente e condirla con la salsa e il grana grattugiato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*