Come fare: Tagliatelle Al Burro E Semolino – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Al Burro E Semolino – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Al Burro E Semolino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Burro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Burro
Persone: 4
Ingredienti:
80 G Semolino
230 G Pasta Tipo Tagliatelle
Sale
30 G Strutto Di Burro

Preparazione:
Friggete il semolino nello strutto di burro finché diventa dorato, aggiungendo in continuazione un po’ di acqua finché diventa morbido. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, passatele nell’acqua fresca, scolatele, aggiungetele al semolino e saltatele.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*