Come fare: Tagliatelle Al Curry (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Al Curry (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Al Curry (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Curry.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Curry
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
2 Cipolle
70 G Burro
1/2 Bicchiere Vino Marsala
1/2 Dado
1 Cucchiaino Curry
Sale

Preparazione:
Cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata al dente. Intanto affettare al velo le cipolle; far fondere 50 g di burro, unirvi le cipolle e farle stufare per 10 minuti. Spruzzarle con il marsala, insaporirle con il dado e cuocere ancora per 10 minuti. Unire, infine, il curry e 20 g di burro, che si scioglierà nel sugo caldo. Condirvi la pasta e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*