Come fare: Tagliatelle Al Forno – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Al Forno – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Al Forno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
10 G Farina Bianca
40 G Burro
2 Bicchieri Brodo
1 Cipolla
Sedano
1 Carota
Alloro
Timo
350 G Carciofi
1 Uovo
2 Formaggini
2 Cucchiai Latte
350 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
50 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
50 G Panna
Sale

Preparazione:
Amalgamare la farina con poco burro, il brodo, la cipolla, poco sedano, la carota, alloro e timo. Bollire per 30 minuti. Unire la panna, il tuorlo e i formaggi sciolti nel latte tiepido. Cuocere i carciofi a spicchi nel burro. Lessare le tagliatelle e condirle la salsa e il burro. Disporre strati di carciofi e tagliatelle in una teglia imburrata e gratinare.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*