Come fare: Tagliatelle Al Mascarpone – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Al Mascarpone – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Al Mascarpone. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Mascarpone.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Mascarpone
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliatelle
150 G Mascarpone
1 Uovo
Formaggio Parmigiano Grattugiato
Sale

Preparazione:
Frullare l’uovo in una terrina e amalgamare il mascarpone lavorando bene l’impasto. Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, condirle con il composto, cospargerle con abbondante parmigiano grattugiato e servirle caldissime.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*