Come fare: Tagliatelle Al Salmone Affumicato – Ricetta primo

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Come fare: Tagliatelle Al Salmone Affumicato – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Al Salmone Affumicato. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salmone.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salmone
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Pasta Tipo Tagliatelle Gialle
200 G Pasta Tipo Tagliatelle Verdi
150 G Salmone Affumicato
10 Cl Panna Da Cucina
Pepe
Sale

Preparazione:
Tagliate a listarelle 2 o 3 fettine di salmone affumicato e tenetele a parte. Passate il salmone rimanente al setaccio. Lessate in abbondante acqua salata in ebollizione le tagliatelle. Mettete in una zuppiera, precedentemente scaldata con acqua bollente e asciugata, il passato di salmone e diluitelo con la panna liquida scaldata a parte. Salate e pepate. Scolate la pasta molto al dente, versatela nella zuppiera e mescolate delicatamente.

Completatela con le listarelle di salmone tenute da parte e con pepe macinato.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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