Come fare: Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini – Ricetta primo

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Come fare: Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Al Sugo Di Fegatini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fegatini.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fegatini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All’uovo
150 G Fegatini Di Pollo
2 Bicchieri Vino Bianco Secco
1 Cipolla
3 Foglie Salvia
1 Pizzico Maggiorana
50 G Formaggio Parmigiano
40 G Olio D’oliva Extra-vergine
30 G Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritate la cipolla e mettetela in una casseruola con l’olio di oliva, fate rosolare lentamente; quando prende colore aggiungete il vino (tipo Trebbiano) e lasciate asciugare un poco, cuocendo a fuoco lento. Mondate i fegatini e tagliateli a tocchetti, fateli passare nel burro con la salvia, uniteli alla cipolla, salate e pepate a piacere (il pepe deve essere macinato di fresco) e fate cuocere per circa 10 minuti.

Lessate le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolatele e conditele con il parmigiano e la salsa ai fegatini.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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