Come fare: Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Al Sugo Di Funghi Porcini. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Funghi Porcini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Funghi Porcini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Farina
4 Uova
Per Il Sugo:
300 G Funghi Porcini
1/2 Cipolla
Olio D’oliva
1 Noce Burro
Sale
Pepe
Formaggio Parmigiano
1 Cucchiaio Salsa Di Pomodoro

Preparazione:
Impastare uova e farina. Tirare una sfoglia sottile e tagliarla a strisce di 2 cm. Tritare la cipolla e rosolarla nell’olio. Unire i porcini ed 1 cucchiaio di salsa di pomodoro. Cuocere per 10 minuti ed aggiungere sale, pepe, la noce di burro e finir di cuocere. Cuocere al dente le tagliatelle, aggiungere il parmigiano e servire.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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