Come fare: Tagliatelle Al Tonno – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Al Tonno – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Al Tonno. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Tonno.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Tonno
Persone: 4
Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
4 Spicchi Aglio
200 G Tonno
1 Cucchiaio Capperi
Prezzemolo
Basilico
Olio D’oliva
Sale

Preparazione:
Far dorare l’aglio nell’olio, unire il tonno sminuzzato, i capperi e far rosolare per pochi minuti. Cuocere le tagliatelle al dente in abbondante acqua salata, scolarle al dente, metterle nella padella con il tonno, far insaporire, cospargere con il prezzemolo e il basilico tritati e servire.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*