Come fare: Tagliatelle Alla Carrettiera – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Alla Carrettiera – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Alla Carrettiera. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pomodoro.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pomodoro
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle
40 G Funghi Secchi
Olio D’oliva
Aglio
100 G Ventresca Di Tonno
Peperoncino
500 G Pomodoro

Preparazione:
Mettere i funghi secchi a bagno in acqua tiepida per farli rinvenire e poi scolarli con un passino. Portare ad ebollizione la pentola per la cottura della pasta. In un tegame mettere l’olio a scaldare, aggiungere l’aglio tagliato a fette non troppo piccole e far imbiondire, i funghi, poi il tonno e il peperoncino, il pomodoro e regolare di sale. Lasciare restringere bene. Scolare la pasta e aggiungerla al condimento, servendo il tutto ben caldo.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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