Come fare: Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Alla Crema Di Asparagi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Asparagi.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Asparagi
Persone: 4
Ingredienti:
300 G Asparagi
200 G Panna Liquida
2 Rametti Maggiorana
80 G Burro
2 Scalogni
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliare a pezzettini gli asparagi (mondati e lavati). Tritare gli scalogni finemente e farli appassire a fuoco basso con il burro spumeggiante.

Unire gli asparagi e la panna, salare, pepare e cuocere a fuoco basso fino a quando gli asparagi saranno completamente disfatti. Aggiungere la maggiorana tritata e passare il tutto al mixer.

Serve per condire pasta all’uovo fresca in genere e ravioli/tortelloni di magro (cioè con ricotta e spinaci).

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*