Come fare: Tagliatelle Alla Crema Di Tartufo – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Alla Crema Di Tartufo – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Alla Crema Di Tartufo. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Crema Di Tartufo.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Crema Di Tartufo
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche All’uovo
Crema Di Tartufo
Olio D’oliva Extra-vergine
2 Spicchi Aglio
2 Acciughe Sott’olio
1 Macinata Pepe

Preparazione:
Scaldare l’olio in una padella, unire gli spicchi d’aglio, togliere dal fuoco, aggiungere la crema di tartufo e mescolare bene. Rimettere sul fuoco, amalgamarvi le acciughe precedentemente pulite e diliscate. Farle disfare con una forchetta a fuoco dolce poi togliere dal fuoco. Lessare le tagliatelle al dente in acqua salata, scolarle e condirle in una terrina con la salsa al tartufo e 1 macinata di pepe.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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