Come fare: Tagliatelle Alla Panna E Rosmarino – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Alla Panna E Rosmarino – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Alla Panna E Rosmarino. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rosmarino.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Rosmarino
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle
6 Cucchiai Olio D’oliva Extra-vergine
1 Manciata Aghi Di Rosmarino Tritati Finemente
Formaggio Grana Grattugiato
4 Cucchiai Panna Da Cucina
Sale

Preparazione:
Mentre cuoce la pasta, scaldare a fuoco medio in una grande padella l’olio, quindi versarvi il rosmarino. Lasciar insaporire per una decina di secondi e poi spegnere il fuoco. Aggiungere la panna, salare e mescolare. Scolare le tagliatelle lasciandole un po’ umide e versarle nella padella. Unire il grana e far saltare il tutto velocemente e a fuoco molto alto. Servire subito.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*