Come fare: Tagliatelle Alla Sogliola – Ricetta primo

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Come fare: Tagliatelle Alla Sogliola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Alla Sogliola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Filetti Di Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Filetti Di Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
120 G Filetti Di Sogliola
2 Cucchiai Prezzemolo Tritato
1/2 Limone
1/2 Limone (succo)
Sale
Pepe Bianco

Preparazione:
Pulite i filetti da pelle e lische, cuoceteli in acqua bollente salata per 5 minuti con il mezzo limone, toglieteli dall’acqua e sbriciolateli nel frullatore. Condite con olio d’oliva, un po’ di prezzemolo tritato, il succo di limone e una macinata di pepe bianco. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua salata, scolate al dente e conditele col sugo di sogliola. Guarnite col prezzemolo tritato rimasto e servite ben caldo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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