Come fare: Tagliatelle Alle Melanzane (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Alle Melanzane (2) – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Alle Melanzane (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Melanzane.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Melanzane
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle Fresche
2 Melanzane
80 G Prosciutto Cotto
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
1 Cucchiaino Concentrato Di Pomodoro
Panna
Formaggio Grattugiato
Burro
Sale
Pepe

Preparazione:
Tagliate le melanzane a cubetti, sbollentateli, scolateli. In una padella sciogliete circa 50 g di burro, rosolatevi lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritati; unite il prosciutto a dadini, fate insaporire e aggiungete i cubetti di melanzana; salate, pepate, colorate con un cucchiaino di concentrato diluito in un po’ d’acqua. Cuocete un quarto d’ora, poi amalgamate con la panna. Lessate le tagliatelle, conditele con il sugo, servite con il formaggio.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*