Come fare: Tagliatelle Alle Noci Con Arrosto Di Maiale – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Alle Noci Con Arrosto Di Maiale – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Alle Noci Con Arrosto Di Maiale. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Noci.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Noci
Persone: 6

Note:
Luogo: Trentino Alto-Adige. Cottura: 180 minuti.


Ingredienti:
Pasta Tipo Tagliatelle
1000 G Fesa Di Maiale
100 G Gherigli Di Noci
100 G Panna Da Cucina
Burro
Aromi (salvia, Rosmarino, 1 Foglia Di Alloro)

Preparazione:
Le tagliatelle devono essere fresche: per condirle si userà la salsa dell’arrosto. Preparare l’arrosto. Quando è ben cotto, toglierlo dal tegame e metterlo su un tagliere. Quando è freddo, tagliarlo a fettine sottili. Nel tegame con il sugo ben caldo aggiungere un bel pugno di noci tritate in modo sottile e 100 g di panna, senza mescolare. Mettere il tegame in forno i far dorare fino a quando si forma una leggera crosta (circa 5 minuti). Con un po’ di questa salsa condire le tagliatelle, aggiungendo qualche fiocchetto di burro. Se nel tegame è rimasta poca salsa, aggiungere noci, un po’ di burro e panna e rimettere in forno. Aggiungere una per volta le fettine di arrosto in modo che la salsa bagni i due lati della fetta. Rimettere in forno per alcuni minuti il tegame coperto con una carta stagnola.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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