Come fare: Tagliatelle Alle Rose Rosa – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Alle Rose Rosa – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Alle Rose Rosa. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Rose Rosa.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Rose Rosa
Persone: 4
Ingredienti:
350 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
200 G Panna Da Cucina
150 G Prosciutto Cotto (fette Da 150 G)
70 G Burro
Petali Di Rose Rosa Non Trattate
Sale

Preparazione:
Sciogliere il burro in una padella, aggiungere il prosciutto tritato grossolanamente e farlo insaporire. Unire la panna, i petali di rosa tagliati a julienne (tranne alcuni, i più belli che serviranno per decorare) e le tagliatelle cotte al dente; bagnarle con un mestolino della loro acqua di cottura, facendole mantecare in questo prezioso sugo. Decorare il piatto con i petali di rosa tenuti da parte.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*