Come fare: Tagliatelle Allo Speck E Trevigiana – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Allo Speck E Trevigiana – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Allo Speck E Trevigiana. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Speck.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Speck
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Tagliatelle (nidi)
100 G Speck
3 Cespi Radicchio Rosso Di Treviso
1 Cipolla
1 Dado
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Goccio Olio D’oliva
1 Pizzico Sale

Preparazione:
Affettare sottilmente la cipolla e farla soffriggere con appena un goccio d’olio d’oliva e un pizzico di sale. Lavare e tagliare a strisce il radicchio; ridurre a listerelle lo speck. Aggiungere il radicchio alla cipolla del soffritto e cuocerlo con un goccio d’acqua e un po’ di dado. Soffriggere lo speck, invece, a parte. Lessare le tagliatelle al dente, unirle al radicchio, completare con lo speck, il formaggio grattugiato e saltarle in padella, eventualmente bagnando il tutto con un mestolino dell’acqua di cottura della pasta.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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