Come fare: Tagliatelle Allo Storione – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Allo Storione – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Allo Storione. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Storione.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Storione
Persone: 4
Ingredienti:
250 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
150 G Storione
4 Cucchiai Olio D’oliva
2 Porri Piccoli
2 Pomodori Perini
Sale

Preparazione:
In un tegame scaldate l’olio, insaporitevi i porri tagliati a fettine molto sottili e quando queste sono diventate traslucide unite lo storione a dadini. Mescolate e dopo due minuti e aggiungete i pomodori spellati e spezzettati. In una pentola portate a bollore l’acqua salata, cuocetevi le tagliatele al dente, scolatele, rovesciatele sull’intingolo di storione. Mescolate velocemente e servite.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*