Come fare: Tagliatelle Allo Zafferano - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Tagliatelle Allo Zafferano – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Allo Zafferano – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Allo Zafferano. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Zafferano.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Zafferano
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle
400 G Pisellini
30 G Burro
1 Bustina Zafferano
1 Cipolla Media
Sale

Preparazione:
Passare i piselli nel burro insieme alla cipolla tritata sottilmente, cuocere a fuoco dolce per 10 minuti. Sciogliere lo zafferano in abbondante acqua salata e cuocervi la pasta. Scolarla al dente, condirla con una noce di burro, aggiungere i piselli, mescolare con cura e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*