Come fare: Tagliatelle Burro, Salvia E Noci – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Burro, Salvia E Noci – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Burro, Salvia E Noci. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Salvia.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Salvia
Persone: 6
Ingredienti:
600 G Pasta Tipo Tagliatelle
50 G Burro
2 Rametti Salvia
6 Cucchiai Formaggio Parmigiano
6 Cucchiai Noci Tritate (200 G Di Gherigli Di Noci)

Preparazione:
Mettere sul fuoco una pentola con 200 cl di acqua ed 1 pugnetto di sale. Quando l’acqua bolle, unire le tagliatelle, mescolare e far cuocere. Intanto, sgusciare le noci e tritarle. Mettere in un tegamino il burro e la salvia, far sciogliere il burro e rosolare la salvia. Scolare la pasta al dente e condirla con il burro e salvia, il parmigiano e le noci, mescolando il tutto.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...