Come fare: Tagliatelle, Carciofi E Prosciutto (2) – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle, Carciofi E Prosciutto (2) – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle, Carciofi E Prosciutto (2). Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle
100 G Prosciutto Cotto
3 Carciofi
1 Spicchio Aglio
Prezzemolo
Olio D’oliva
Burro
Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Mondare i carciofi e dividerli a spicchi e lavarli con acqua e succo di limone. Dopo averli salati cuocerli a fuoco lento nell’olio con 1 trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Tagliare a dadini le fette di prosciutto e farle saltare in padella con il burro. Cuocere le tagliatelle al dente, scolarle e condirle con un po’ di burro aggiungendo poi i carciofi, il prosciutto e il parmigiano.

Mescolare e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*