Come fare: Tagliatelle Carciofi E Prosciutto – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Carciofi E Prosciutto – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Carciofi E Prosciutto. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Carciofi.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Carciofi
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle
100 G Prosciutto Cotto
3 Carciofi
1 Spicchio Aglio
1 Ciuffo Prezzemolo
4 Cucchiai Olio D’oliva
50 G Burro
30 G Formaggio Parmigiano Grattugiato
1 Limone
Sale
Pepe

Preparazione:
Cuocere i carciofi a spicchi nell’olio a fuoco lento con un trito di aglio e prezzemolo, sale e pepe. Saltare in padella il prosciutto a dadini con 30 g di burro. Lessare le tagliatelle, scolarle al dente e condirle con il burro, i carciofi, il prosciutto e il parmigiano. Mescolare e servire subito.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*


Loading...