Come fare: Tagliatelle Con Fasolari E Carciofi - Ricetta primo - Notizie.it

Come fare: Tagliatelle Con Fasolari E Carciofi – Ricetta primo

Guide

Come fare: Tagliatelle Con Fasolari E Carciofi – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Con Fasolari E Carciofi. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Fasolari.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Fasolari
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina Di Semola
2 Uova
1 Carciofo
10 Fasolari
50 G Olive
1 Spicchio Aglio
1/2 Cipolla Di Tropea
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Far aprire i fasolari e sgusciarli conservando l’acqua. Rosolare l’aglio, unire i carciofi e le olive, saltare brevemente, aggiungere i fasolari e alla fine la loro acqua. Lessare la pasta e saltarla nel sugo. Servire guarnendo con anelli di cipolla e olio.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*