Come fare: Tagliatelle Con Granchio Di Mare - Ricetta primo - Notizie.it
Come fare: Tagliatelle Con Granchio Di Mare – Ricetta primo
Guide

Come fare: Tagliatelle Con Granchio Di Mare – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Con Granchio Di Mare. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Granchio Di Mare.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Granchio Di Mare
Persone: 4
Ingredienti:
200 G Farina
1 Uovo
1 Granchio Di Mare
100 G Pomodori Pelati
1/2 Bicchiere Vino Bianco
1 Spicchio Aglio
Peperoncino
Olio D’oliva Extra-vergine
Sale

Preparazione:
Levare la parte superiore del granchio, spolparlo e tagliarlo a pezzi. Rosolarlo e bagnarlo con il vino e aggiungere i pelati cuocendo per 10 minuti circa. Preparare la pasta, lessarla e scolarla nel sugo. Servire adagiando la pasta nel guscio del granchio sbollentato e cospargere con il prezzemolo.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*