Come fare: Tagliatelle Con Il Sugo Di Sogliola – Ricetta primo

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Come fare: Tagliatelle Con Il Sugo Di Sogliola – Ricetta primo

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Con Il Sugo Di Sogliola. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Sogliola.
Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Sogliola
Persone: 4
Ingredienti:
1 Sogliola Grande
100 G Salsa Di Pomodoro Già Pronta
Sedano
Carota
Cipolla
1 Spicchio Scalogno Intero
100 G Burro
2 Cucchiai Vino Bianco
Alcune Foglie Basilico
350 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo Secche

Preparazione:
In una padella capiente sciogliere una noce di burro e adagiarvi la sogliola infarinata e pulita dalle interiora. Bagnarla con il vino e coprirla con un coperchio. A metà cottura spegnere il fuoco e aiutandosi con forchetta e cucchiaio privare la sogliola della carne mettendola in un tegame a parte, aggiungere un bicchiere d’acqua e fare cuocere per circa quindici minuti i resti della sogliola, sempre a tegame coperto.

Ad operazione terminata, filtrare il brodo ottenuto con un colabrodo molto fine nel tegame precedentemente preparato con la polpa, aggiungere la salsa di pomodoro e il basilico tagliato a striscioline e salare. Lasciare cuocere a fuoco lento per circa quindici minuti, spegnere il fuoco e aggiungere il rimanente burro.

Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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