Come fare: Tagliatelle Con Ragù E Ricotta – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Con Ragù E Ricotta – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Con Ragù E Ricotta. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Ricotta.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Ricotta
Persone: 4

Note:
Luogo: Sicilia.


Ingredienti:
500 G Pasta Tipo Tagliatelle
150 G Carne Di Manzo Tritata
150 G Carne Di Maiale Tritata
300 G Ricotta Fresca
100 G Formaggio Caciocavallo Grattugiato
1 Bicchiere Vino Rosso
2 Cipolle
800 G Pomodori Maturi
Olio D’oliva
Sale
Pepe

Preparazione:
Tritare e soffriggere la cipolla, unire le carni tritate e sfumare con il vino rosso. A parte, in un tegame, mettere i pomodori a pezzi, la cipolla e il sale. Cuocere per 20 minuti circa. Poi unire la salsa alla carne rosolata e lasciar addensare, regolando di sale e pepe. Nel frattempo cuocere le tagliatelle, scolarle e passarle nel condimento. Aggiungere la ricotta sciolta in poca acqua calda e il caciocavallo grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

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