Come fare: Tagliatelle Delicate – Ricetta primo COMMENTA  

Come fare: Tagliatelle Delicate – Ricetta primo COMMENTA  

Ecco la ricetta del giorno: Tagliatelle Delicate. Ti insegnamo a farla velocemente e nel modo migliore. Farai una splendida figura e i tuoi ospiti te ne saranno grati. L’importante è l’ingrediente principale: Pisellini.

Se segui alla lettera i consigli di ComeQuando ti verrà una meraviglia!

Passiamo quindi alla ricetta:

 

 

Tipo di piatto: Primo
Ingrediente principale: Pisellini
Persone: 4
Ingredienti:
400 G Pasta Tipo Tagliatelle All’uovo
200 G Pisellini
100 G Mascarpone
4 Foglie Insalata Lattuga
1/2 Cipolla Piccola
Formaggio Grana
Olio D’oliva
Burro
Sale

Preparazione:
Soffriggere la cipolla tritata con 2 cucchiai di olio e una noce di burro. Unire le foglie di lattuga tagliate a listarelle e i piselli passati sotto l’acqua fredda. Salare, bagnare con 1/2 bicchiere di acqua calda e cuocere coperto per 10 minuti. Lessare le tagliatelle, condirle con il mascarpone, aggiungere i piselli e mescolare. Servire con grana grattugiato.


Buona preparazione e facci sapere nei commenti come ti è venuta!

Leggi anche

Commenta per primo

Lascia un commento

L'indirizzo email non sarà pubblicato.


*